Пожелание на день победы 9 мая 2023 года

Юрий Лангинен
Всем ПОБЕДЫ пожелаю
Над врагом, разрухой, злом,
Чтоб нацизма ведьма злая
Превратилась в тлен и лом!

Чтоб повсюду цвели кущи
Благой чести и добра,
И от силы в Вере сущей
Быстро двигалась гора.

Побеждайте, побеждайте
Добрым духом зло вокруг.
Просто Богу повод дайте
Чтобы стал вам лучший Друг!

(9 мая 2023 года_18:49)