Ну что за зарплата?

Анатолий Дмитренко
Анекдот из газеты «Метро» от 21.06.2021

– Ну что за зарплата? Вы, видно, смеётесь?
Работать у вас за неё? Не дождётесь!
– Я вижу, беседа должна прекратиться,
Найдём мы того, кто пахать согласится!
– Хм, в книге о том, как успеха добиться,
Об этом немного не так говорится…