Что-то грустный я стал пародия

Алла Греченко
Что-то  грустный я стал  без причины –
смысл ищу посреди бытия.
Продавец мне сказала: "Мужчина,
что молчите, у касс предстоя".

Сам не знаю. И вспомнить пытаюсь:
для чего я на кассу пришёл.
За окном облака в небе тают,
и мечтается так хорошо.
Виктор Ник Левашов
http://stihi.ru/avtor/victorl


&&&&&&&&Пародия&&&&&&&&&


Стал  мечтательным я, молчаливым,
Забываю  откуда  пришел.
Продавщица  мигнула  игриво,
Приходи- у  меня  хорошо.

А  кассирша подумала,кассу
Взять  хочу, если  здесь  предстою(с)
Закричала, встряхнув  биомассу,
-Не отдам, за  себя  постою.

И   народ  прдходил  все  поближе,
На  диагнозе  вроде  сошлись
-У  болезного  вылезла  грыжа,
Усомнился  один-это прыщ!

Он возник в неположенном  месте,
Сесть  нельзя  и  стоять,вишь  устал.
Надо  прыщ  залепить  жидким  тестом...
-Отойди , что  ты  к  парню  пристал.

Тут  дедок  всех  клюкой  отгоняя,
Подобрался  поближе  ко  мне.
Не  склероз,это  точно, я  знаю...
-Ну,а  что?
            -Недостаток  в вине!

-Пиво  будешь?-старик  не  скупился.
Я  конечно  согласно  кивнул.
-Будет  жить,видишь  взгляд  подбодрился,
И  народ  облегченно  вздохнул.
 

,