Ты - Герой!

Светлана Пятерикова
Ты запретил мне быть с тобой:
Любить, звонить и приезжать...
"В твоей улыбке мой покой" -
Я не устану повторять.

Тебя послушаюсь едва ль,
Найду средь тысяч голосов
И расцелую, чтобы даль
Вдруг растворила горечь слов.

Живи, любимый мой, живи
Со мною или без меня...
Мою любовь душой лови,
Чтоб дух был крепким, как броня!

Пусть мирным будет каждый шаг,
Вернись с Победой боевой!
Дрожит пред силой гнусный враг,
И знает сердце, Ты - Герой! (SN5)

09.05.2023