***

Гончаров Ефим Владимирович
              Помнишь, мы закат вдвоем встречали?
               Как делились тайнами, секретами.
                Разговоры тёплыми ночами,
              Ужин при свечах, вино с конфетами.

                Я любил дотронуться до кожи,
               Думал, дети для семьи рождаются.
                Поцелуи, сладкие до дрожи,
               Сердце милой больше не касаются.
 
               Я стремился быть достойным сыном,
             Верным мужем, для жены - заступником.
              Для детей - быть папой справедливым,
              После родов став чужим ей путником...
               
                Май 2023 год