Девятое мая

Наталия Грязнова Сажина
День памяти, день скорби, день утраты
Потерь людских и боли нам не счесть
За годом год пролистывая даты
Воспоминания тех военных лет.

Война, война, война времён тех давних,
Вдруг превратилась в новую войну
Нацизм в фашизм опять преображаясь
Смерть пожинает жизни полноту

И снова в мясорубке гибнут люди
То Сатана народы в бой ведёт
И море крови, слёз... Мужайтесь люди.
Остановите ненависти взлет!

Вымаливайте мир на всей планете,
Всевышнему даруя веры плод.
Пусть мир, любовь в сердцах стремятся к свету.
Не будь же злом навеки побеждён.
Матфея 22:36-40
Римлянам 12 глава полностью! ( Библия)