Поздравление Фейи с Днем Победы!

Юрий Лангинен
Доброй фее пожелаю
В день Великий я добра,
Чтоб злодейка ведьма злая
Лишь покаяться могла.

От волшебных песен феи,
Добрых шуток и стихов,
Потому что Фея сеет
Разрушение оков.

И улыбкой доброй веет
На цветы, чтобы цвели...
Над рейхстагом знамя реет,
Слава Богу, что смогли!

(9 мая 2023 года_19:05)