Ты знаешь???

Юрий Кутенин Книги
Ты  знаешь???
КРУГЛАЯ Земля.
И вниз
Быстрей всегда ведь
кАТИШЬ.
Или ползешь.
Иль гонишь какиш.
Вниз
По-природе
Благодать.

Ты с Юности
Стремишься ВВЕРХ.
Ты человек.

Иль Птица стерх?

Ты  знаешь???
КРУГЛАЯ Земля.
по мне
Нет нотки лучше
"Ля"!!!