Стариков своих не забывайте

Виталий Меньшов
Стариков своих не забывайте,
Кроме вас у них нет никого.
Им поверьте многого не надо,
Было б у детей всё хорошо.

Стариков своих не забывайте,
Помогайте от души, не на словах.
А когда вы просто так звоните,
Сколько радости в уставших их глазах.

Стариков своих не забывайте,
Тяжело им долго быть одним.
Можно подарить им радость,
Только лишь присутствием своим.

Стариков заботой окружайте,
Так же как заботились они.
Стариков своих не забывайте,
Нет сильней родительской любви.