***

Элли Загорски
Руки намокли.
Снова хлопнула дверь.
Но никто не пришел, увы.
Нервы истреплены, как мочалка.
Сколько можно ныть?

Невидимые касания забирают по капле жизнь.
Задерживаю дыхание, чтобы её продлить.
Чего я жду здесь?
Пока зло окончательно победит?

Голоса мне подсказывают единственный путь?
Довериться им, и в них утонуть?
Пока не поздно, пока связи целы.
Противники часто опережают то, что есть на самом деле.