От влюбленностей к Любви

Валерий Франковский
В нашем человеческом влюбленности образуют цепочку восходящих огней, но эта цепочка лишь ещё сильнее увязывает наши страсти, не давая возможности от них освободиться.
   Но в какой - то момент последний огонь становится настолько сильным, что сжигает всю цепочку человеческих влюбленностей - наступает полное освобождение для выхода из нас Любви Совершенной...