вчера

Лизонька Чехова
смотрю, 7:30, а везде темно
пытаюсь открыть окно,
но шевельнуться не могу
пытаюсь перевернуться, ну,
не идет никак! чертовщина!
куда ж меня так угодило!
может излишне пила?
да ну какой, вчера
я уж точно помню, что
дома была не поздно,
и уснула легко.
точно, уснула, что дальше?
дальше 7:30 и мгла
а, да, ну конечно!
вчера я умерла