Клумба мирозданья

Александр Бородицкий
                На коллег
                =========

                ...Ты смотришь фиалкою,
                я выгляжу пионно...
                -----
                ...на клумбе мирозданья
                в обнимку с георгином!

                Игорь  БЕЛКИН
                Из http://stihi.ru/2023/04/02/381


     КЛУМБА  МИРОЗДАНЬЯ

Я  МИРОЗДАНЬЕ  в КЛУМБу поместил.
Теперь его  лелею  как  ботаник.
Хватило  мне  на это  дело  сил,
не жаль  навоза и других "органик".

Тебя  В ФИАЛКу  превратил,
а сам  заделался  ПИОНОм.
Не скрою  свой  любовный пыл,
но не хочу  прослыть  пижоном!

   Но стало вдруг  не до любви  нам:
   ТЫ  вновь  В ОБНИМКУ  С ГЕОРГИНОМ!!