Любовью своей сжёг ты дотла

Новикова Мари
Я любить перестала давно
И жалеть уже нету сил.
Видимо так суждено, 
Чтобы ты меня отпустил.

Сквозь года и проблемы
Пронесли бы любовь.
В голове лишь дилеммы
Причиняют нам боль.

Каждый день ты в сомненьях…
С кем построить судьбу?
Ты о старых мгновеньях,
Жизнь со мною — табу. 

Но, а я лишь в уныние,
Запиваю всю боль.
На мгновенье пустынней,
А на ране лишь соль…