Дух войны

Дмитрий Барулин
Я дух войны - мой день сегодня.
Багровых дней услышишь звон.
Увидишь в небе преисподню -
Фашистов целый легион.

Не бойся их - то было эхом.
Они повержены давно.
Война закончилась успехом.
С нацизмом было решено.

Я дух войны - впитал все горе
И видел множество утрат.
Во мне крови и пота море.
Доблестных, русских солдат.

"Не бойтесь потомки - нам здесь хорошо.
Мы отдали жизни для ваших.
Надеемся, время нацизма прошло.
Оно не продолжится дальше..."
_________________________________
Никто не забыт, ничто не забыто.
Наш русский народ никому не сломать.
Но духом войны вся планета покрыта.
Сколько ещё предстоит нам страдать?