Воинам, защитникам Отечества

Андрей Гузеев 2
Кто погиб, того не вернуть,
И если пуля попала в грудь,
Трудно тут выжить, но и тогда,
Падая, грудью задавим врага.

Струйкой польётся алая кровь,
И даже через 30 лет (50 и 100 лет)
Враг испугается алых цветов,
Выросших там, где могилы стоят,
Воинов павших за Родину Мать!

Много их было Героев железных,
И неизвестны их имена,
Пусть же навечно запомнит вражина,
Родина их, вся Наша Страна!

Май 1975 -  май 2023
Андрей