Ветер лжи

Емелья
Ещё живы участники войны
И люди пережившие мучение,
Но завывает уже ветер лжи,
Пытаясь замести след преступления.
Невежество разносит семена.
Сних проростают самость, злость и ложь.
И сново содрагается земля.
И вновь окопы там, где росла рожь.
Безумьем упивается народ,
Невсилах осознать своё забвение.
И сново, ветер лжи его ведёт
На бойню и на преступление.
Вновь чьято подлая, коварная рука
Мешает кровь, любовь, угрозы, розы.
Нажива- смерть невинного дитя,
Проклятье матерей и их же слёзы.

Подруги жизнь и смерть, а не враги.
У них идут свои эксперементы,
Они и справедливы и строги...
Неискупить своей вины, чужою смертью!