Желаю радостных рассветов

Татьяна Белова
Желаю радостных рассветов,
Цветов в садах и радуг в небесах,
Душевных встреч, друзей-поэтов,
Чтоб каждый день - случались чудеса!
Чтоб паруса вас в даль манили,
Сады цвели и колосилась рожь,
Родные все – здоровы были,
От счастья чтоб порой - бежала дрожь.
Желаю вам любви – безмерной.
Удачи и душевной доброты.
Идти всегда - дорогой верной.
Чтоб всем для вас - хватало теплоты.