Книгоголик

Татьяна Ясный День Резникова
На этом осколке Вселенной мне сорок шесть:
Лениво шуршат страницы бумажных книг,
И муж, на все руки мастер, и дети есть,
Любимый диван, работа, стихи, дневник...

Но там, за печатью звезд, я скачу верхом!
Плывёт мой корабль, рассекая волну и шторм,
И принц анимешный в деву-меня влюблен,
Спасёт от любых злодеев бесстрашно он!

Не важно, что я не девочка, и давно
Не важно, что лишний вес, это все фигня,
А там стрелы магии бьются в мое окно,
И тысячи приключений там ждут меня!
5.05.23