Реальность

Тина Фондис
Неужели все взаправду,
Или это не всерьез?
В этом мире нашу правду,
Могут вывернуть, как ложь.

Наизнанку все слова,
Даже кругом голова.
От обиды разрывает,
Только не они страдают.

Может, можно найти смысл,
В том, что делают они?
Если даже среди писем,
Нет правдивости, увы.