Не вспоминай

Наталья Федулкина
Не вспоминай. Не надо. Всё проходит.
И даже поиски дождя в жару уходят прочь.
Я не хочу. От счастья помню только  крохи...
Раскаты грома больше... Тучи. ночь...

Не вспоминай, я слышу твои мысли...
Всё прожито, не надо больше возвращать
А между нами просто страх... И числа.
Не вспоминай. Я не хочу тебя опять терять.