Есть хитрость

Артур Авиш
Есть хитрость в лозунге ином
И мудрость видится врагом,
Когда пытаемся унять
Тех, кто не хочет понимать
Простую истину: Любя,
Врагом ты сделаешь себя...

Любовь - есть слабость дуракам...
Кулак им нужен, а не храм!
И если ты о том забыл,
Они напомнят.. Ты дебил!

В болоте квакают усердно
И не кричат там петухом
Будь ты пророк иль чистый Ом.
Тебя там высекут примерно
И это будет очень верно
Учиться правду различать:
Кому ячмень иль жемчуг дать!

Пойдика возлюбить врага
На Украину , где нога
Не знает почвы для любви...
И хоть кричи ты , хоть вопи!

Нельзя мгновенно повернуть
Тот разум , что решил уснуть
В забвенье божьего родства...

Там кнут любовью назовем
И будет Правда нам вдвоём!

Так очищается душа
Кнутолюбовью ... не спеша...