Уходят дни наши...

Балабуха Андрей Александрович
Уходят наши дни и двери не закрыты,
Душой мы еще молодые и славные,
А сердца тихо стучат в унисон,
Ну постой я прошу не первый раз,

Тихо ты стоишь у двери моей,
Весна дарит нам свою красоту,
Птицы снова поют нам красиво,
Вот, вот давай мы с тобой станцуем,

В танце мы не одиноки и не больны,
Закружимся в танце мы прекрасно,
А музыка тихо наполнит комнату,
Горит огонек в камине чудесно,

Вот, вот видишь мы любимы,
Жизни нет ничего без любви,
Уже тихо наступил вечер,
Мы друг другу улыбнемся.

09.05.2023 /18:30/

P.S. Пока это только набросок и погодя продолжу...