Мой самый грустный май 2023

Евгений Паханов
На Улицах дождь льёт по кругу целый час,
Скорее бы солнечный яркий месяц май.
Чтобы солнышко улыбалось, чтобы теплом грело,
Я так хочу обнять и согреть май.

Так жду лето, что хочется поскорее,
Чтобы закончился поскорее дождь.
Скоро снова из-под скрытых туч,
Будет капать мокрый и холодный дождь.