Прекрасен мир

Сергей Чудин
Экспромт на: «Цени красивые мгновенья» (Иванников Данил)

Прекрасен хрупкий мир вокруг.
Спасибо Боже.
Волшебных радуг полукруг
и песни радостных пичуг
сердцам во благо.
Мир удивительный мой друг.
сердечный трепет.
Денёк погожий – Солнца круг
в бездонном небе.