Там, где Мир. Картина Д. Лёвина

Белый Филин
Тихо и Радостно,
Небо лазорево,
Дышится счАстливо,
На Сердце солнечно.
Тепло и БЛАГОстно,
Столько цветения!
Что ещё надобно!?
Жизнь - наслаждение!
Я улыбаюсь
Листику каждому,
Вновь распускается
Белая яблоня.
Снова раскрылась
Сирень и черёмуха,
Светло и мирно -
Смотреть любо-дорого.
Жить хорошо,
Там, где  Мир и спокойствие.
Делать Добро -
Вот удовольствие.
Там, где Любовь,
Лад и согласие,
Там всем Светло
И дышится счАстливо!