Затихает во мне дрожь

Евгений Паханов
Город как пустошь,
И лишь только темнота,
Мрак поглощает изнутри меня.
Всё это горесть и дрожь,

И боль нагнетает во мне злость.
Затихает во мне дрожь,
Холод, темнота и злость,
И в жилах моих течёт кровь.