День Победы в мае...

Татьяна Хакина
Д*орогие близкие, друзья!
Е*сть сегодня повод вас поздравить...
Н*аша Память? Без неё нельзя -
ХотЬ* немного, но должны прославить
П*обеду, что сияет, как и прежде:
О* ней сегодня добрые слова...
Б*лагородство - снова дань надежде?
Е*сть и мотив... Кружится голова...
Д*ень очередной Победы. Поздравляю нас!
МЫ* пожелаем всем здоровья, мира...
В*ера России каждый день и час?
М*ирный мотив звучит не зря и лира...
А* зарастут ли наши с вами раны,
Е*сли всё вспомнят и расскажут ветераны?