Моя слабость - это свобода...

Александр Буянин
Моя слабость - это свобода
Та, что безумно бушует во мне.
Играет с огнём снова и снова.
Проблема живёт в моей голове.

Она, как разбитая ваза,
Склеенная из осколков обид.
Понимание приходит не сразу,
Внутри до этого просто болит.

И цветов не видать за фасадом,
И зеркал перевёрнутый вид.
Лишь под кожей живущее жало,
Защищает тебя, словно щит.

Прямого достаточно взгляда,
Чтоб понять, что приходит рассвет.
Никакого не надо наряда,
Чтобы предвидеть жизни сюжет.