Пик

Сабина Саибова
От тебя не могу уйти ,
Но сил нет  это все принять .
И меня ,увы ,не спасти .
И тебя тяжело отнять .

Не хотела что б ты грустил ,
И смогла я тебя понять .
Но прости ,нет больше сил,
Я устала так долго ждать .