Упрёк

Ольга Венге
То, что поставит точку, вероятно:
Упрёк, мне жгущий душу столько лет, –
Держи теперь, а хочешь – брось обратно,
Мне всё равно уже, что ждать в ответ...

Но я была другой до нашей встречи,
Другие были мысли и мечты.
Спустилось время горечью на плечи,
Укутав тем, что подарил мне ты...