О настоящей любви!

Александр Псковский
Для настоящей любви,
Нет ни расстояний,
Не преград,
И даже нет места,
Притязаниям,
Любовь не верит обещаниям,
Любовь верит лишь годам,
Любовь-это взрослость,
А не подложность,
Искренность,
Неистовость,
Таинственность,
Для настоящей любви,
Нет обид и сожалений,
Она терпит всё: от горя,
До поражений!