Весна и осень

Сергей Врубель
день весенний заиграл в окне
в душу залетел, задел по струнам
я на свете не встречал ни где
вот такой, улыбчивой и юной
По утрам очнувшись ото сна
я шепчу тебе  целуя косы
"у тебя в глазах цветёт  весна
- у меня уже настала осень"

припев

весна и осень, мы с тобой
весна и осень
любовь  пришла без приглашения, без спроса
как добрый маг она открыла   двери
и  ты вошла а я глазам не верил

весна и осень, наших лет
такая разность
но ты пришла и навсегда со мной  осталась
 как  вещий сон как  праздник как награда
мне в жизни больше ни чего  не надо

2

я дарю тебе букеты роз
я тебя руками обнимаю
ожерелья   бесконечных звёзд
мысленно на плечи одеваю
мы одним дыханием живём
и без слов друг друга понимаем
 в нашем сердце крепко бережём 
нежность сентября и прелесть мая