О, Боги, ответьте!!!

Галина Филоросс
О, Боги, зачем Вы уничтожаете русский народ?!

Почему Вы каждое полстолетие стираете с планеты 30 млн. русских людей?

Почему не даёте нам мирно жить на своей земле?!