9 мая

Максим Апрелин
В этот день возложим мы цветы,
Победителей память мы почтим.
Побеждаем мы везде всегда,
Хоть изначально
Воевать и не хотим.
Мы за спокойствие и смех детей.
Мы за мир и синь над головой.
И ради этой дома тишины
Вынуждают и мы принимаем бой.
Раз в сто лет, собравшись всей толпой,
Жаждет враг ****ячек получить,
И история не может быть другой,
Видно не умеют там иначе жить.
Что ж, пускай. Мы снова победим!
Хоть, опять же повторюсь,
Мы не хотим войны.
Но воюют и деды и отцы
Навечно в памяти герои-пацаны.