Родственные души

Сабина Саибова
Ты слышал что-нибудь про родственные души ?
Соединение двух тел, двух половин
Но если нет, тогда прошу меня,пожалуйста, послушай
Ты можешь быть со всеми, но один

До старости, болезней ,до седин,
Ты можешь быть со всеми, но один,
А можешь и одним из тех немногих стать -
Кому далось то счастье испытать,
Что несравнимо более ни с чем другим

Когда ты смотришь на неё, как в отражение
Когда в ее глазах не гибель, а твое спасение
Когда в объятиях ее весь мир и утешенье,
Когда ты ждёшь лишь одного - ее прикосновения.



Ты знаешь все - о чем она молчит, о чем мечтает и о чем грустит,
Какие она видит сны, какие  раны были ей нанесены,
Какой удар стал для неё тем самым раковым,
И рядом с ней тебе хотелось быть живым.

Не понимаешь как такое может быть,
Как человек способен сильно так любить,
Без боли, мук и сожалений,
Недобрых взглядов и презренья
Без недомолвок ,тяжести в груди,
Когда у вас лишь счастье впереди .

Когда ты с ней, хоть на край света
Когда она - твоя планета
Когда зимой и жарким летом
Ты только с нею хочешь быть.

Ведь рядом с ней ты чувствуешь всю силу,
Ты чувствуешь  себя непобедимым,
Ты чувствуешь опору и поддержку,
И только ей готов любимым быть .


Вы вместе были спасены,
Найдя в друг друге утешение
Без капли лести и  сомнений
Вы приняли себя со всеми «за» и «против»,
Лишь только б видеть этот взгляд напротив
Обид и грусти не тая .


Она как свет ,твоё послание,
Как будто при ее создании шептались миллионы заклинаний,
Во снах своих или в желаниях,
Ты видел ее стан всегда.

И верность у неё в крови,
И если ты ее избраник , ты не пойдёшь на дно, как тот Титаник,
Ты подниматься будешь только вверх платя за это - лишь вниманием .

Благословение обретя ,счастливым будешь ,как дитя
И радоваться день ото дня
Ты береги ее - любя