Победа!

Вадим Лапокныш
Победа! Память в слове этом
О, тех суровых, грозовы;х годах.
Былое не забудется в сердцах.
Еще пылает в памяти то лето!
Дни, ночи боевые в ней храним.
«А, нынче нам нужна одна Победа,
           Одна на всех - мы за ценой не постоим!» *

*строчки из песни «Нам нужна одна победа»,
 Булата Окуджавы, из кинофильма
«Белорусский вокзал». 1970 год

31 января, 2020 года.
Фото из Интернета