***

Элли Загорски
Я ищу уединения.
Не могу его нигде найти.
Хожу от двери и до двери я.
Все те же лица,
Самодовольные ухмылки.
Кто-то толкается локтями.
Они впиваются в бок, ранят меня.
Маячат чьи-то поясницы, затылки.
В толпе лиц не разглядеть.
Все как одно. Алчущее ничто.
Отражение недруга моего.