День9-й. Май

Никпетрович Шушунов
Нет наверно семьи такой,
Где бы не был свой герой.
Сорок пятый сплотил навек,
Тех, кто советский человек,
Заглушив фашизма бег.

И в моей семье есть герой,
Брат накрыл брата и он живой.
Одному в небесах жить,
А другому фашистов бить,
И семью свою сохранить.

Деду шлю я почёт и своё уважение,
Буду помнить всегда за наше спасение.
Будь спокоен дедНиколай ты за нас,
Много нас внуков и правнуков стало сейчас,
Выполняем мы смело твой для жизни наказ.

Та страна, что фашисткой гниде вырвав язык,
Навсегда оставляет такой призыв:
Бей фашистскую сволочь всегда и везде,
В небе, на море, и в земляной борозде,
Защищая Россию на любой полосе!

09мая2023

ФилософАрбата
НикПетрович

АРБАТ,
РОССИЯ