Как же порой совершенство случайно

Наталья Городецкая-Коржевенко
Как же порой совершенство случайно,
Несовершенство - легко и беспечно.
В девочке каждой припрятана тайна,
В девочке каждой скрывается вечность.
Каждая девочка чувствует зовы
Ветра весеннего, бриза морского.
Каждая капельку пустоголова
И умудреннее старца седого.
Каждая знает секрет всепрощенья,
Путает завтра, вчера и сегодня.
Самое лучшее в мире творенье -
Божья улыбка и кара господня.