Мне хочется верить, что Русь возродится

Нина Травникова
Мне хочется верить,что Русь возродится!
(Европа нам будет уже не указ.)
И крылья расправив,свободною птицей,
Взлетит над землёю,чтоб вспомнить о нас!

О детях своих,кто так любит Россию,
Кто в горе и радости с ней до конца!
Мы не олигархи,мы люди простые.
Болят за Россию людские сердца.

Пускай весь народ необъятной России
Жить станет богаче в добре и тепле!
Чтоб войны проклятые все прекратились.
Чтоб жизнь стала краше на нашей земле!

фото из интернета