С Днём Победы!

Татьяна Красюк
Пусть прекратятся распри, смолкнут пушки,
пусть воцарится мир на всей Земле!
Добра и солнца, детские игрушки
в дом каждый, счастья жить тебе и мне!

Будьте здоровы!

08.05.2023 г.