Соединённое 41-45

Владимир Емельяненко
Соизмеренье с тем, с кем прежде жизни был
Соединён одной дорогой к Богу,
Где пыль небес заносит сердца пыл,
Где звук шагов твердит: "Туга дорога".

Там солнца блик уводит сердца крик,
Где над страдой сверкает Горний Лик,
Где Горний Лик глядит светло и строго.