Чёрные свечи средь пустых площадей

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
Куплет 1:
Мир опустел,
Множество тел
Мир наполняет бездушных.
Нет уж идей,
Орды людей
Стали лишь стадом безумным.
Крики во тьме
Чудятся мне
Знаю я, что нет спасенья.
Пал человек,
Вот уж вовек
Нету уже избавленья.

Припев:
Чёрные свечи средь пустых площадей
Горят как память для ушедших людей.
Время изменяет свой бег.
Встретили люди свой последний закат,
Кончилось всё, и нет дороги назад.
Мир заметает уж снег.

Куплет 2:
Вроде хоть здесь
Кто-то, но есть,
Кажется даже разумным.
Но только вдруг
Всюду вокруг
Стадо чудовищ безумных.
Нету средь них
Точно таких,
Что именуются люди.
Страх уж берёт:
«Вдруг наперед»
Всё точно так же и будет?»