Четыре Украинских фронта...

Наталия Соловьева Соло
Они сражались за родные дали,
За Родину, за жизнь и все, что свято,
Но пропаганды пятна в мозге оседали
Потомков... Вот и брат пошел на брата...
Во имя жизни и свободы от фашизма
Утрат, лишений чаша выпита до капли,
Они мечтали, жить хотели без нацизма,
Но... предположить могли бы вряд ли,
Что их потомки, - сыновья и внуки,
Забыли, словно дети старой фронды,
В навязанной врагами цифровой докуке
Четыре украинских фронта...