Ты будешь жить и нет сомнений!

Савина Наталья Владимировна
Прошу, не нужно грусти!
Ты будешь жить и нет сомнений.
Плохие мысли все отпустим
Не будет мрачных настроений!

И каждый день тобой прожИтый
Твой ангел будет всегда рядом.
Его крылом ты будешь скрытый
От пуль и от других снарядов.

Ну а родные в твоём сердце
В молитвах мысленно с тобою.
И одевая ноги в берцы,
Будь сильным главное душою!

Пожалуйста, себя ты береги.
Не причиняй любимым боли!
Пусть сгинут в пропасть все враги
Тебе не занимать ведь силы воли!

08.05.2023