Мелкая ссора

Сергей Карпович 3
Тучи в небе на меня сегодня дуются
И холодный ветер вызывает дрожь
На меня небесный ангел мой нахмурилась
Капли редкие мне обещают дождь...

Что мне сделать для того чтоб все наладилось ?
Подойти решить вопрос и все всерьез
Может просто под окном вдруг крикнуть заинька
А в руке держать букет из алых роз...

Как сказать тебе о том что ты прекрасная ...
Не сбиваясь с речи подойти к тебе
На колено встать как рыцарь с времён давнишних
И довериться во всем своей судьбе...

Я надеюсь что задумал все получится
И любовь взаимна ссора урок мне...
Что случилось поправимо тучи сдуются
Я с большим букетом роз спешу к тебе...