Молитва

Анастасия Илющенко
О, Господи! Прошу, услышь,
Я не могу хранить молчание.
Нет сил бороться со грехом —
В душе лишь горькое стенание.

О, Господи! Как я устал,
Я без Тебя — пустое тело.
Ты сделай сердце плотяным—
Оно почти окаменело.

О, Господи! Я знаю точно,
Ты не презришь смиренных сердцем.
Я только под Твоим крылом
Могу спастись и отогреться.

О, Господи! Лишь Ты один
Всегда любил и был мне верен!
В Твоих могуществе и силе
Отныне навсегда уверен.

Ты обрати лице Твое,
Омой меня Своею кровью
И дай понять мне, что спастись
Смогу лишь верой и любовью.