Незабвенная память Победы

Юлия Чернобай
Сыны Родины,
Отцы Родины,
И дети детей,
И матери Родины,

Воспротивившись подлому,
Ощетинившись лживому,
Защитили от Дьявола,
Сверхценой заплатили вы.

И своею душою
Осветившие небо,
И своими телами
Укрепив твердь земную,
Вы–наследники рая,
Вы–носители мира,
Человечество правды
Отстояли Россию.

"Весь огонь на себя!"–
До последнего бились,
Смерть отсрочив другим
Со своей примирились.

Не забудем вовеки
Вашу доблесть и силу,
Справедливое сердце,
Что нам мир подарило.

Память с кровью по венам
Жизнь рождает земную,
Это ваша Победа
Бьётся в каждом ликуя.