В рассвете раннем

Татьяна Наумова 4
В рассвете раннем солнце запрягает колесницу,
Несется,раздвигая ночи полотно,
И в неге сонной длинные ресницы
От глаз скрывают света торжество.
Проснись!
У низких мрачных туч бледнеют лица,
У ветра свежести и сил полно,
И явь прекрасна,золотится,
Тому,о чем мечталось,сбыться суждено.
Волшебным роем мыслей вереница,
В бокалах-чувств твоих вино.
И нежным утром комната полнИтся,
И кружится судьбы веретено…